647 _ PONTOS EXTREMOS

Reticências...

Seria isso falar em pontos!

Interrogação! Possivelmente .

Ponto final. Jamais significa fim.

Extremidade.

Seria uma calamidade.

Gradual e imaginaria.

Detida! Tolhida da memória.

Pontos extremos!

Vamos a eles qualificar,

Falta de todos se amar.

É Extremidade.

Não dado um olhar ao lado de verdade.

Nele ser observado, falta caridade.