646 _ G R I L H Õ E S.

Podes estar em amarras,

E em entraves constantes.

E muito mais sem horizontes,

Como em armaduras.

*-*-

Sem estar presa a alguém.

Se sentes um ninguém.

Se vai do pensamento,

Acredito grande tormento.

Grilhões formados por pressão.

Que elevam a tensão,

Que se enterra a emoção.

O corpo se desfaz!

A doença aparece.

E ai se desfalece.. Grilhões.???