645 _ MERGULHO RASANTE.
Diz que descemos de ponta cabeça.
Ou mesmo que alguém nos arremeça.
Somos o artífice de nossos problemas.
E assim temos resolver deles os dilemas.
Diz-se ainda voou rasante.
Temos que observar de repente,
Se pedra vamos nos encontrar.
A cabeça se espatifar.
A alma a se mergulhar rasante.
Olhas ao horizonte a buscar você.
Um mergulho imaginário, tolerante.
Amenizar os impactos do se bater.
Nas lagrimas que podem descer,
O lenço branco a elas absorver.