644 _ ALIÁS ! PORQUE SE OFERECEM ROSAS?
Representantes do amor sublime.
Tão fortes que até por vez reprime.
Traz a mostra de se gostar,
Ou só por amizade ofertar.
E transportando a energia,
Faz-se em especial o dia.
Um botão de rosa vermelha,
A magnitude que espelha.
Porque rosas são para nós fagulhas.
Da alma e dos corações.
Pelas pétalas no olhar, só emoções.
Num oferecer e num abrandar,
Das personalidades até rústicas demonstrar.
Delas flores rosa o poder de tudo sensibilizar.