643 _ D O R
Quando penso em compor,
Lá vem você a me contrariar.
Porque não se vai dor.
Deixa em poesias editar.
Queres me vencer.
Não será você a me antagonizar.
Não conseguiras tirar o meu prazer,
De mais uma ao mundo lançar.
Você vem para me testar,
Minha capacidade de criar.
É! Vou assim lhe comprovar.
Dor, que seja minha companheira.
Será a minha evolução.
Você contradição! E ela só traz a inspiração.