642 _ AMIGOS DE JORNADA.
Das horas e dos dias!
Incansáveis e perdidos.
Trabalho e ligação.
Da alma e de coração.
Jornadas.
Da vida quando inicia,
No transcorrer alegrias.
No findar, sobram as famílias.
Amigos de jornadas.
Ambiente de execução,
Em grande e expressiva união.
Ao se expressarem,
Um ao outro a defender.
Das dificuldades a se compreenderem.