MARCHA FÚNEBRE

Já ouço tocar ao fundo...

A canção fúnebre celebrando o enterro!

Observo do outro mundo

E vejo nos rostos das pessoas o falso desespero.

As flores da minha vida murcharam,

Antes mesmo de terem brotado!

Dos meus olhos caíram as lágrimas que mancharam,

Os sonhos que um dia tinha sonhado!

Fui um incompreendido nas vezes que amei,

Amores não correspondidos que por noites chorei,

Pesadelos que vivi constantemente!

Morte, amiga! Que consola-me neste instante...

Trazendo o alívio no semblante...

Abrace-me eternamente!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 04/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2707742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.