EXORCISMO

Se virasses fumaça, gás ou pó

lá no eixo insondável do infinito;

fosses palha, capim, quiçá cipó

numa selva irreal; de lenda ou mito...

Meu espírito em paz faria um rito

por estar sem algemas, peso, nó,

soltaria os demônios no meu grito

e teria mais bênçãos do que Jó...

Pela graça da tua inexistência,

pagaria tributo e penitência;

tingiria meu corpo de carmim...

Toma o vento e galopa um cometa!

Pode ser que descubras um planeta

que te faça feliz, bem mais a mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/01/2011
Código do texto: T2706310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.