641 _ VOCÊ!
Que vem até quando eu não estou a esperar.
Uma frequencia que me chama a atenção.
Apraz-me a dizer! Por isso a emoção.
Te-la como amiga bela sensação.
Meu companheira e grande parceiro.
Elevar-me a um pedestal.
Pensar! Pena, aqui somos passageiros.
Nessa dimensão partirmos é por Deus forma fatal.
Você sempre a esperar.
E até mesmo chamar sua atenção.
Vontade de provocar lhe a emoção.
Dos sonetos a poemas se compor.
E sensíveis somos! Falamos de amor.
Você e o amor, finalizando paixão.