Sentido
Parece que os sentidos insentidos
Transcendem, verdadeiros, sem sentidos
Sem lógica é, para mim, a vil menina
Aos doze inspirando a cocaína.
Ciência natural eu não comporto
Tampouco à social eu me reporto
Não há qualquer tendência que me explique
O aborto, o amor fraterno e o pique-nique.
O céu começa onde a terra acaba
A fé alcança além da mente humana
E aqui o pensador já não se gaba.
Sentido tem pra mim um ser que ama
Que não procura bicho na goiaba
Mas trata a goiabeira, a Deus proclama.