Advento e Aliança

Depois de toda a bênção, a confiança

De que seremos melhores a cada dia,

Que faremos novo o ano que principia,

Com fé, fraternidade e temperança...

Depois de tanta luz, a esperança

De que dure por longo tempo a alegria,

Que perdure para sempre a harmonia,

Embalando nossa alma de criança...

Depois do advento, a aliança

Que aos quatro ventos se anuncia,

Pelos quatro cantos deste mundo...

Nasceu Jesus! Nosso Pastor, nossa Herança!

Nosso Irmão, Nosso Pai, Nosso Guia...

Nosso Amor Precioso e Fecundo!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 25/12/2010
Código do texto: T2690461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.