ARES DE NATAL
Natal... o mundo se alegra!
Os sentimentos fraternos
Dão ares santificados
A todo o circunspeto.
Por trás de vidraças festivas,
Olhares perscrutadores
Avistam paisagens que evocam
Sonhos e saudade!
A poesia inunda o meu ser...
Volto os olhos para o céu
E sinto gemidos do mar!
Uma fina tristeza me invade:
São imagens da paz perpétua
Que na Terra, não viverei!