A Fuga Feliz de Formosa Flor

Formosa Flor amanheceu franzina ainda,

Em farta fêmea velozmente se tornou,

Em frenesi ilustres senhores deixou,

Cravados em sua figura fausta e linda...

Os mais promissores olhares desprezou,

Do alto de sua elegância infinda,

Fulgurando a formosura advinda,

Nos mais nobres pretendentes pisou...

Fugiu Formosa Flor para distante mundo,

Ao passado legou o berço angustiante,

Sem suscitar qualquer menção de regresso...

Foi no encalço de seu desejo mais profundo,

Foi viver num mundo luzente e vibrante,

Onde, enfim, pode recitar os seus versos...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/12/2010
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2685160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.