Portais

Cinco sentidos distribuídos em portais...

Todo o corpo se faz portal para o tato,

Talvez o mais prazeroso e sensato,

Diferindo em extensão dos demais...

Suntuosos portais de bela mansão,

Duos, paralelos, cores iguais,

Cristalinos e magníficos vitrais,

As portas magistrais da visão...

A sinfonia valsa pelos pavilhões,

Em risos, em músicas, em ais...

As fragrâncias exalam pelos salões,

O odor traz um sentido a mais...

E o palato sorve todas as emoções

Que vão caindo pelas bocas abissais...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 21/12/2010
Código do texto: T2683284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.