Sintonia (Soneto a duas mãos e dois corações) Por Rosa Serena e Aleki Zalex

Este soneto foi composto em um momento de total abstração do mundo terreno, quando dois corações, em perfeita sintonia, entrelaçaram suas penas e deixaram fluir o que ditavam as almas...

Almas podem estar soltas no espaço,

A conectar-se por breve instante,

Interagem devagar, passo a passo,

Seguindo a sintonia do coração...

Sintonia que se faz qual doce canção,

Sem nunca perder o ritmo, o compasso,

Caminham paralelos os destinos,

Entrelaçadas bailam as penas...

Em busca do mais perfeito mote,

Nas coisas mais simples, nunca pequenas,

Em breve sintonia de emoções...

Alegria, felicidade, boa sorte,

Desejos incontidos num poema,

Abraço cósmico de dois corações...

Aleki Zalex e Rosa Serena

..............................................................................................

Meu coração está leve

Por contigo poder estar

Mesmo que por breves instantes

Nesta sintonia singular!

Assim neste instante me sinto

Plainando talvez nas nuvens

Pela perfeita sintonia

Que sinto em ti querido amigo!

Rosa Serena

..............................................................................................

Sinto-me lisonjeado

Pela honra a mim concedida

Ter meu verso compartilhado

Com poetisa tão querida...

É como se me visse espelhado

Na face de outra vida

Um momento abençoado

Uma graça assim vivida...

Por tão precioso presente

Hoje e eternamente

Agradeço-te, bela amiga...

Sinto-me assaz contente

Pois fluiu perfeitamente...

Mágica e luzente liga!

Aleki Zalex

..............................................................................................

"Quem tem um amigo tem um tesouro, e onde estiver teu tesouro, lá estrá também teu coração..."

Meus agradecimentos à tão querida amiga Rosa Serena, pela oportunidade de perenizar tão bela e sincera amizade em um soneto, ditado diretamente da alma, num processo livre de pensamentos terrenos, num universo atemporal, em algum lugar das esferas...

Obrigado querida Rosa, e tudo que posso lhe dizer neste momento é

VIDA, FORÇA, SAÚDE!...

Que a Luz Divina brilhe sempre em sua iluminada mente, e doure para sempre seu maravilhoso coração!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2675705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.