623 _ DORMIR ETERNAMENTE.
Sei como é isso não.
E por estar sempre pensando com razão.
Vou tentar para sempre ficar acordada.
No meu entender melhor ficarei e realizada.
Quando adormecido.
Não se vê os gritos atrevido.
Dos nossos antagonistas verdadeiros.
Terrivelmente nunca ordeiros.
Nessa forma de se estabelecer
Só dos sonhos, se lembrados vem o prazer.
Melhor na forma atual sim! Viver.
Eterno no pensar.
É só a você amor amar,
Eternamente dormir! Não posso nem pensar.