Onde está o horizonte?

Sou uma pessoa simples,e que batalho.

Nada para mim é fácil,nem cai do céu.

Quem sabe um dia encontrarei um atalho.

Pois não posso e nem quero ficar ao leu.

Em meus dias as lágrimas são companheiras.

Pois em meu rosto estão sempre a correr.

Minhas tristezas não são passageiras.

Deixando em minha face o perfil do sofrer.

Tenho uma vida cheia de limites,fechada.

Meus dias e horas não mudam em nada.

Sou uma presa fácil da cruel solidão.

Não consigo ver a minha frente o horizonte.

Talvez nunca eu vá encontrar uma ponte.

Ou um destino pra salvar o meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2662480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.