Bateu...

Hoje bateu em minha porta a desilusão.

O sorriso dos meus lábios desapareceu.

Perdi agora toda e qualquer direção.

Sinto-me um nada,no meu apogeu.

Quando penso que algo irei conseguir.

Vem um vento forte e me dilacera.

Já nem mesma sei se devo prosseguir.

Pois vejo um futuro que não me espera.

Esses versos agora somente refletem.

Tristezas nefastas que em mim investem.

E me fazem perder de vez toda a lucidez.

O amanhecer?Sei que nada me trará.

Só a solidão em mim se infiltrará.

Entrarei o ano-novo,sozinha mais uma vez.

*07 de dezembro de 2010*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2659458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.