Coração traquinas

Por que anda sempre na contramão?

Me deixando assim tão indefesa.

Com isso me leva somente a solidão.

Ficando dela uma vítima, uma presa.

Será que nunca acertará o caminho?

Será que sempre terá problemas?

Não sabe como dói a dor do espinho?

Por viver assim esses dilemas.

Ah coração como você está judiado.

Pela vida só fora maltratado.

Quando irá um dia descansar?

Ás vezes pareço perder a esperança.

Fico indefesa igual uma criança.

E meu prêmio é somente chorar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2657542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.