Retalhos de Luz

O sol atravessa a janela aberta da minha sala,

No tapete vermelho um retalho de luz é emoldurado,

Ouço a canção da tua voz que ao longe me fala

Que mandaste pra mim um beijo na luz deste sol dourado...

A saudade fere e arranca dos olhos a lágrima fria

Que na luz deste sol incandescente se solidifica,

Cristalizado, o pranto na face pregado fica,

Esvai-se a tristeza, e esvaziada a dor é vazia...

E teu beijo repleto de pura luz eu descubro e colho,

Entre os vários retalhos de luz que a mim oferta este sol,

Que já verte em púrpura a face à chegada do arrebol...

Inda que houvesse miríades tantas de outros sóis,

E me chegassem à face nas luzes de todos os arrebóis,

Um retalho de luz mostraria a luz do teu beijo ao meu olho...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 01/12/2010
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T2646825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.