610 _ EU TE AMO!.

Mais que um sonho perdido.

A alegria que parece dormindo.

A fé que às vezes desaparece,

Mesmo rezando tanta prece.

Eu te amo assim e de verdade.

Quero sempre você aqui perto.

Nos abraços que te aperto,

E forte mesmo contra o peito.

Te amar foi tão fácil.

Permanecer em ti muito mais.

Isso muito me satisfaz.

Sonhos jamais perdidos.

Até mesmo quando desaparece,

A Deus imploro sempre e em prece.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/11/2010
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2644657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.