Entregue

Sei que talvez poderás não crer

No imenso amor que lograrás perceber

Se os olhos abrires a esse pobre coração

Que por ti, agoniza de paixão...

Suplico-te que tentes entender:

Sem teu amor não posso mais viver

E a dor aguda dessa triste aflição

Põe minha alma ao relés do chão...

Mas sei também que um dia irás saber

Que por ti brilha a minha emoção,

E queima em ânsias o meu prazer...

Então ouvirás minha fiel canção

Cantando pela esperança de ter

Minha alma entregue à tua mão!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.