POETAS

salve salve

os poetas duma geração

dita/dura e cavernosa,

de poucos recursos

e musas maravilhosas...

idem salve

os poeta cibernéticos,

de uma geração provecta:

alopático andro genético!

louvem meninos prodígios,

lovem indizível meninas,

com seus pênis e vaginas.

tanto os poetas do pretérito,

como os poetas do presente

com sua l'ira maldizente...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 29/11/2010
Código do texto: T2643127