Fim de ano
Terminando mais um ano
campeonatos e torneios,
competições esportivas,
balanços comerciais, nas industrias,
voltamo-nos para nós mesmos e indagamos:
Que estamos fazendo aqui?
Familia, amigos, clubes, brindam,
e desejam feliz ano novo.
mas o que é felicidade?
Custa-nos acreditar que tudo não vai se repetir...
hoje buscando sorrir, abraçar e beijar,
vemos o afago nos beneficiar,
felismente temos ao nosso redor,
uma verdade insofismável,
o universo é um grande projeto,
E nós temos um grande papel nesse contexto.
sintamo-nos presente nesse divino ensejo...
façamos a nossa parte....
e olhemo-nos com alegria as plantações feitas,
mesmos que outros a colher estão.
Otimas festas a todos!