545 _ TEM UMA PLUMA!
Que a minha frente está a voar.
Leve e solta ao alto vou seguir a olhar.
A pequena brisa até silenciosa a ela faz subir.
Será mesmo o que está a sentir.
Tem uma pluma!
É simples, pequena e quase não a vejo agora.
Será pela cor quase opaca.
Do ar o movimento queria parar.
Não sei o que posso ter a sensação.
Mas sei que talvez a movimentação.
Faz-me ter a paz no coração.
Plumas!
Infunde em nossas almas.
A delicadeza de ser ternuras.