544 _ MAS PENSE ASSIM!
Somos um poço de emoção.
Combinamos-o com a paixão.
Temos a doença.
Vem e nos traz descrença.
Pense assim!
Possivél é viver a dificuldade.
Suprindo-a com habilidade.
Expandindo assim a sensibilidade.
Mas pense assim a emoção.
Acompanhe-a com paixão.
Tenha a alegria sempre a mão.
Pedras e tropeços.
São nossos trunfos a evolução.
Trazendo a nós da vida belos abraços.