Profunda reflexão

Quando me falas dos teus sentimentos.

Me leva a uma profunda reflexão.

Que extirpa por fim meus lamentos.

E coloca em xeque o meu coração.

E não quero por fim me esquivar.

Em teus braços eu irei cair.

Quero o teu corpo e alma amar.

Quero em você voltar a existir.

Me aproximar de teu corpo como irei?

Juro, mil formas, maneiras já pensei.

Mas não encontrei nada convincente.

É,vou deixar rolar,deixar acontecer.

Desse amor nem posso, nem quero correr.

Quero simplesmente tê-lo eternamente.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/11/2010
Código do texto: T2632006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.