VOVÓ CRENTE

ontem,quando te vi - francamente -

voce havia virado crente,

senti fascínio e terror,

não quis acreditar.

não te mandei - vovó crente -

pra puta que pariu,

por que,naturalmente,

eu respeito a vossa idade.

saiba que sou avesso à crentes,

pois Deus me remiu da crendice,

graças a Deus me remiu da criancice...

por isso,quero te fazer ciente,

que mesmo sendo uma vovó crente,

não se alterou em nada a tua burrice...

Joelson Gomes da Slva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 21/11/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2628938