Quem será ela?

Será que é ciúmes que estou?

Pois a insegurança me envolveu.

Descobri que você muito amou.

Não sei se ela você esqueceu.

Dói muito tais versos ler.

E perceber toda sua paixão.

Quem será esse teu bem querer.

Que te causou tanta inspiração.

Não sei,e fico triste por não saber.

Será que ela você veio a esquecer?

Ou em tua lembrança ficou...

Então vou ficando aqui quietinha.

Em minha solidão bem tristinha.

E com a lágrima que se instalou.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/11/2010
Código do texto: T2628338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.