MAIAKOVSKI

a União Soviética

te cobriu de ódio

e tu não suportaste

o peso da tua cruz

mas o teu calvário

foi bem menor do que

Daquele judeu camarada

a caminho do Gólgata...

saíste da vida

de forma rápida e covarde

deixando órfãos

tuas nuvens de calças

e toda União Soviética

dentro da gente.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/11/2010
Código do texto: T2626712