FANÁTICO CRENTÃO

''um fanático crentão é pior do que um político corrupto"

se voce é um fanático crentão

bastante fiel as leis da religião,

cumpridor da ferrenha doutrina,

que dizima tudo o que tem...

não olha pra um bonito rabão,

não disputa com um indescrente

do Evangelium da Graça

uma acirrada peleja biblica...

por favor,deixe de ser crentão

saiba que o bom desta vida,

é ser infiel e indescristão...

é caçoar a religião mentirosa,

é fuder a maldita e perniciosa

doutrina cretina dos crentes!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/11/2010
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2626689