Clamor
Eu quero ir além das pegadas lunares
Cavar noutros poços, beber águas puras
Não vou caminhar pelas trilhas dos vales
Eu creio que há mais para além das alturas.
Não são novas rotas, é terra esquecida
São montes gigantes firmados no céu
É a morte e o clamor, é a mensagem da vida
É o santo dos santos, o rasgo do véu.
Os anjos se prostram e a terra estremece
Hosana ao Rei nas alturas! Hosana!
Sou Teu, eu sou Teu! A minh'alma agradece.
Pulmões meus, arquejem! Um coro se aplana...
Se o passo, meu passo no "monte" estivesse!
Pois sei que ali a verdade se clama.