PAIXÃO

a paixão mesce

como penso e suponho

de uma palavra...de uma atitude...

de um sorriso alegrimente tristonho...

a paixão nasce

na batalha ou na calma

nasce no vácuo das coisas simples

floresce no deserto da alma

a paixão nasce

cresce livre e notório

não se elabora em laboratório

a paixão nasce

se agiganta dentro da gente

sacode a carne assim de repente.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/11/2010
Código do texto: T2624861