SONETO EM LOUVOR DOS TEUS SEIOS

1.

teus seios

no verdor da idade

são frutinhas proibidas

prontas para serem colhidas

perfumados seios ameninados

ameninados seios perfumados

crescendo belos e atarantados

pra um novo século de delírio

basta um giro

com as pontas dos dedos

como um segredo de chave

para que eles deem voltas

imóveis pelo mundo

afora em segundos

2.

teus seios

são pão e vinho

santa ceia da paixão

para um gentio sem caminho

pois o meu forte

não é a oração e nem a sorte

para poder fugir

das sinucas de Deus

basta que os interrgues

o Gog e o Magog

sentinelas do santuário

para que os pecados

que estão enterrados

saltem das catacumbas da carne!

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 19/11/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2624851