FUNÇÃO DO MEDO
Mede o homem o seu medo
Sem poder encontrar o segredo
Que se esconde também de medo
De ser descoberto e medido a dedo.
Olha no fundo da própria alma
Tentando driblar a inquietação,
Explora o absurdo da realidade
E a tonalidade da sua emoção.
E assim no duelo sagrado
Tentando entender e desmistificar
O motivo real da apreensão
Descobre que o medo nada mais é
Que sensor importante a colaborar
Com a vida e sua fiel manutenção!
09/10/2006