Questionamento
Elevo o meu pensamento
Ao sentido real desta vida
E pergunto-me se, afinal,
Comporto-me bem na lida.
Se faço fielmente no dia a dia
O serviço bom da construção,
Transformando em cerca viva
As sementes vitais da oração.
Pois quando fechar o livro
Do meu romance particular
E minha fonte de inspiração
Que ele traga a mensagem
Que sabemos foi conferida
Nos planos da encarnação!