DESTINO

hoje,posso dizer que sou livre,

sei onde quero chegar.

hoje,posso andar de cabeça erguida,

sei qual é o melhor para minha vida.

hoje,posso expôr as minha ideias,

sei que ninguém irá me impedir.

hoje,não tenho receio da religião,

sei exatamente quem eles são.

hoje,posso todas as coisas!

hoje,posso escolher ser feliz,

posso escolher ser infeliz.

hoje,posso dizer sem medo:

hoje o meu destino

sou eu quem assino.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2618834