Ser Poeta
Ser poeta... não é tão fácil ser
Se abrir para o mundo e ser sincero
Sem qualquer incerteza escrever
O incerto... eu sei que exagero!
Ser poeta é uma pedra no caminho
É um fogo mortal, mas infinito
É cantar a canção dos passarinhos
Sublinhar emoções, viver um mito.
E eu penso por que eu sou assim
Sinto medo do amor que existe em mim
Pois alcança o céu, é tão insano
Chega ao fundo do próprio oceano.
Poeta é aquele que não soube ser
Poeta é aquilo que eu sei viver.
(Musiquei este soneto)