VERDADES DA VIDA
Verdades da vida, ilusões terrenas
Vontades serenas, conceitos sem fim...
O tempo infinito, o universo expandido
O homem banido do Paraíso, enfim...
Os deuses das forças comandando a natureza
O manuscrito secreto do forasteiro sem igual
O ar e a terra, a água e o fogo, a vida e a morte
A sorte que guia a eterna magia do consensual
Assim se processa, a todo a instante,
Constante movimento de construção
Numa espiral crescente e paradoxal
O mesmo que constrói, fatalmente destrói
É a lida da vida onde encontram guarida
Na força contida... o bem e o mal!
08/09/2006