"LUSQUE-FUSQUE"
A nuvem branca parece distAnte
Amarelado chega o sol poEnte
A noite brota tão aconhegAnte
A lua brilha alucinadamEnte
Avançam, logo ao dia seguInte
As horas, mesmo que se cOnte
As estrelas, são mais que vInte
Abaixo desta curva do horizOnte
Aonde ainda espera que se jUnte
Após a breve noite delirAnte
Almiscarado, outro sol nascEnte
A despontar por cima do mOnte
Ali embaixo, cheio de requInte
Agraciante a todo transeUnte...
Caiobá (da areia da praia)/PR, 101102-19:50h