O último segredo

O último segredo que a ti revelei.

Espero que não o tenha assustado.

Só sei que por muito tempo guardei.

E confesso que foi você o culpado.

Não adianta agora me questionar.

Você mesmo que entre nós o plantou.

Não importa para mim se desculpar.

Apenas saiba que meu coração o amou.

Agora tudo ficou no passado,se perdeu.

Mesmo sabendo que meu ser não o esqueceu.

Preciso de vez esse amor em mim abafar.

Foi o meu último segredo,e já não importa.

E agora fecharei de vez essa porta.

Que dentro de mim veio ao mundo se mostrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 31/10/2010
Código do texto: T2589161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.