"V E M ..."

Escrúpulos?... Escrúpulos!... Tolices!

Corre aos meus braços! Vem! Não tenhas pejo!

Traze teu beijo ao encontro do meu beijo,

e deixa-os lá dizer que isto é doidice!

Não esperes o gelo da velhice,

não sufoques o lúbrico desejo

que nos teus olhos úmidos eu vejo!

Foges de mim?... Farias mal... Quem disse?

Ora o dever! - o coração não deve!

A amor, se é verdadeiro, não ultraja

nem mancha a fama embora alva de neve.

Vem!... Que o teu sangue férvido reaja!

Amemo-nos, amor, que a vida é breve,

e outra vida melhor talvez não haja!

LUDY... stou com sds.

Cwb, 28.10.10-03:15h

(*) Artur Azevedo (Arthur Nabantino Gonçalves de Azevedo,

nasceu em São Luís/MA, em 07 de julho de 1855 e faleceu a 22 de outubro de 1908, no Rio de Janeiro).

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2582875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.