Ausência

Ausência que corrói o meu ser.

Me deixando na contramão.

Vivo os meus dias a te querer.

Perdi de vez a minha razão.

Sei que consequências terei.

Por esse insano sentimento.

Mas juro que eu já não sei.

Não ter você a cada momento.

Preciso uma maneira encontrar.

Para toda barreira quebrar.

Viver sem você é sufocante.

E quando em teus braços estiver.

Entregarei todo o amor que tiver.

Pois te desejo a todo instante.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/10/2010
Código do texto: T2578647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.