Onde Estás?
Meu doce, doce anjo, onde estás?
Que busca é essa a minha, intermitente?
Um plano há frustrado, estou doente
Meu arco-íris brilha em tom lilás.
O amor que a outras dei, a ti somente!
Pequei... e foi tentando te encontrar
Não sinto-me mais digno de te amar
E vou-me arrefecendo incoerente.
Meu doce, doce amor, aonde vais?!
Deixai-me apenas rastros dos teus passos
Não prive-me dos sonhos por teus braços
Não sejam os meus dias sempre iguais.
A ti, que não encontro, o meu quinhão,
Sabei que ainda os lábios virgens são.