"OUVIR teu CORAÇÃO"
Madrugada, sonolento
Eu saí a procurar-te
Vasculhei o firmamento
Fui à lua, fui à marte
Procurei em toda parte
Partituras da canção
Feita a ti com tanta arte
Co’a parceira solidão
Nasceu como oração
Pra levar meu pensamento
A bem alto, pelo vento
E talvez, meu sentimento
Mensageiro da emoção,
Faça ouvir teu coração...
Sem sono, e com
s a u d a d e
03:45h; 24.10.10