581 _ DÊ-ME UM MINUTO!
Para que eu possa raciocinar.
Prazo que preciso te amar.
Um pouco mais, até saber.
Como é bom belo prazer.
Quero em síntese te buscar
Naquele momento que sabe!
Impulsionando-nos a amar.
E nunca mesmo retroceder.
Em emoção de sermos
A síntese quase da perfeição.
Bela e simples comunicação.
Temos em nós a leve impressão.
Bela e representativa paixão.
Estarmos assim juntos a emoção.