580 _ QUANDO A CHUVA CAI.
Como contas de lágrimas.
Brancas a se rolar.
A ser dedilhadas.
A oração rezar.
As mensagens que vem da fé.
Pobres e indefesos de mente.
Assim tão descrentes
Ao maioral sem acreditar.
Quando em síntese cai a chuva.
A natureza a se agradecer.
O semeado logo vem a nascer.
Água a nos molhar.
Terra vem encharcar.
A natureza em si a se mostrar.