O Dia "D"
Foi um dia incomum o que se fez
O dia "D", literalmente esse...
Pois foi "D"omingo (e ai se eu percebesse)
O dez do dez do que? Dois mil e dez!
Eu fico inconformado co'esse dia
Pois desde a Inconfidência, da 'D'errama
(Um golpe tão bem feito assim se trama)
Um marco singular não se erigia...
Foi nele que eu revi o meu amor
Entrei num táxi, andei no calçadão
Senti o sol, ouvi o beija-flor.
O dia "D" foi dez que nem verão
Escrito a destra mão de escritor
Gravado no calor do coração.