Teus Olhos, Meu Sonho, Ilusão...

Por demais sonhar em vão feliz amor

não senti felicidade me tocar,

até o dia que logrei contemplar

teus olhos de gentil e serena cor.

Liberto do grilhão cruel do temor

de viver por toda vida a sonhar,

pôde a minha cativa alma voar

e nos olhos teus descansar sua dor.

E o verde cabal do quente ninho

que minh'alma em teus olhos descobriu,

me fez dormir feliz, pequenininho...

...Até acordar e ver que não ruiu

o sonho, o inebriante vinho,

que à minh'alma tola só iludiu...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 15/10/2010
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T2557257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.