579 _ NO VENTO O CHEIRO DA NOITE
Vento! Que sempre vem.
De um ponto sem especificação.
Trazendo sempre entusiasmo e emoção.
Na noite sempre mais uma produção.
Noites que traz o cheiro das flores.
Da dama da noite, que se expande
O perfume tão forte e consistente
Mulher a se comparar a sempre amar.
Sem mesmo deixar perecer
O imenso e terno prazer
De você sempre ter.
No vento e no cheiro desta noite
Parte assim o açoite
De você em mim se aconchegar.